< Bündner Langlauftage Samnaun vom 6./7. Januar

Planoiras Lauf Lenzerheide vom 13.1.2018

Am Samstag 13.1.2018 hatten wir ein Rennen in der Lenzerheide. Den 21. Planoiras Jugendlauf. Der Skiclub Bernina Pontresina vertraten insgesamt 11 Athleten. Dieses Rennen war besonders aufregend. Am Morgen starteten alle Athleten im Einzelstart, mit einem Abstand von jeweils 15 Sekunden, auf die klassische Runde. Zufrieden nach dem ersten Rennen, durften wir unsere Bäuche mit Pasta füllen, denn schliesslich durften wir unsere Form nochmals unter Beweis stellen. Am Nachmittag starteten wir dann auf die Skating Runde mit den entsprechenden Abständen der Zeiten vom Morgen. Nach der Preisverleihung starteten wir zurück auf den Weg nach Hause. Wieder einmal eine top Leistung aller Athleten! Grossen Danke den Betreuer, Wachsmänner und allen die uns Athleten unterstützt haben.

U10 Mädchen: 4. Anna Pronzini, 11. Elisa Richter

U12 Mädchen: 15. Anina Richter