Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport Swiss-Ski-Kaderleute, Nachwuchstalente und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Programm Sommertraining bis zu den Herbstferien
Unserer JO Leiter bieten ein interessante Trainings an, lasst euch überraschen. Zum Programm.  [mehr]
Biathlon in Realp vom 29. 2.2020
Biathlon Realp Wir fuhren schon um 7 Uhr in Pontresina los und mussten zuerst alle aufsammeln....  [mehr]