Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. Der Ski- und Langlaufwinter 2017/18 steht schon bald vor der Türe. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport (Swiss-Ski-Kaderleute wie Curdin Perl und Selina, Elisa und Aita Gasparin, Nachwuchstalente wie u. a. Selina und Gian Flurin Pfäffli)...... und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Generalversammlung am 25. Oktober im Sporthotel Pontresina
Liebe Mitglieder des Skiklubs Bernina Pontresina Der Termin für die diesjährige GV des Skiclubs...  [mehr]
2. Sommerbiathlon Celerina/Pontresina am 29. September
Der Skiclub Bernina Pontresina führt nun schon zum 2. Mal einen Sommerbiathlon mit den anderen...  [mehr]