Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. Der Ski- und Langlaufwinter 2018/19 steht schon bald vor der Türe. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport (Swiss-Ski-Kaderleute wie Gian Flurin Pfäffli, Nachwuchstalente wie u. a. Selina Pfäffli, , Janluca Lüti, Elia und Aronne Beti, Fabienne und Roman Alder, )...... und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

2. Sommerbiathlon vom 29. September 2018
Sommerbiathlon in Celerina Samstag, 29. September 2018 fand der zweite Sommerbiathlon bei idealen...  [mehr]
Skiturnen für Alle ab 22. Oktober
auch diese Jahr bietet der SC Bernina Pontresina ein Skiturnen an. mehr Infromationen findest du...  [mehr]