Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. Der Ski- und Langlaufwinter 2017/18 steht schon bald vor der Türe. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport (Swiss-Ski-Kaderleute wie Curdin Perl und Selina, Elisa und Aita Gasparin, Nachwuchstalente wie u. a. Selina und Gian Flurin Pfäffli)...... und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Clubabend 7. April 2018
In diesem Jahr durften wir den Clubabend im Hotel Station feiern. In gemütlicher Atmosphäre bei...  [mehr]
Helvetia Nordic Trophy vom 17.-18.3.18 in Col des Mosses
Das letzte Rennen der grössten Wettkampfserie für den Schweizer Nachwuchs in den nordischen...  [mehr]