Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. Der Ski- und Langlaufwinter 2017/18 steht schon bald vor der Türe. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport (Swiss-Ski-Kaderleute wie Curdin Perl und Selina, Elisa und Aita Gasparin, Nachwuchstalente wie u. a. Selina und Gian Flurin Pfäffli)...... und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Biketour vom 16.6.2018
Biketour mit Walter Borner Letzten Samstag durften wir bei wunderbarem Wetter mit Walter Borner...  [mehr]
Sommertraining 2018
30.5.2018, nicht verpassen!!!! Unser Sommertraining startet wieder mit einigen abwechslungsreichen...  [mehr]