Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. Der Ski- und Langlaufwinter 2018/19 steht schon bald vor der Türe. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport (Swiss-Ski-Kaderleute wie Gian Flurin Pfäffli, Nachwuchstalente wie u. a. Selina Pfäffli, , Janluca Lüti, Elia und Aronne Beti, Fabienne und Roman Alder, )...... und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Clubabend vom 6. April 2019
Den Clubabend feierten wir diese Jahr im Sporthotel. Bei gemütlicher Athmosphäre und gutem Essen...  [mehr]
Swissski und BSV, Cubgewinne
Dank guten Leistungen und aktive Teilnahmen unserer nordischen Athlethen am Raiffeisen- und...  [mehr]