Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport Swiss-Ski-Kaderleute, Nachwuchstalente und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Clubrennen 2020
Der alpine Teil des Clubrennens haben wir bereits hinter, hier geht es zu den Bildern:...  [mehr]
SCB-Skitag vom 15.2.2020
Schon zum vierten Mal lud der SCB, die älteren Mitglieder zu einem Skitag mit offeriertem...  [mehr]