Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport Swiss-Ski-Kaderleute, Nachwuchstalente und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Biathlon in Realp vom 29. 2.2020
Biathlon Realp Wir fuhren schon um 7 Uhr in Pontresina los und mussten zuerst alle aufsammeln....  [mehr]
Clubrennen 2020
Der alpine Teil des Clubrennens haben wir bereits hinter, hier geht es zu den Bildern:...  [mehr]