< Swissski und BSV, Cubgewinne

Clubabend vom 6. April 2019

Den Clubabend feierten wir diese Jahr im Sporthotel.

Bei gemütlicher Athmosphäre und gutem Essen verbrachten wir gemeinsam einen sehr schönen Abend. Nach dem Aperitiv und dem Hauptgang erhielten auch diese Jahr einige Athleten ein kleines Dankeschön für ihre guten Leistungen. Jubilare die 20 oder sogar 40 Jahre als Mitglied bei Swiss Ski registriert sind durften wir ebenfalls ehren.

Mit Spannung warteten alle auf die Rangverkündigung vom Clubrennen und natürlich auf die Verlosung der wiederum fantastischen Preisen unter den Teilnehmern der Clubrennen.

Nach diesem offiziellen Teil freuten sich alle auf das Dessert. Aussergewöhnlich, zum Buffet wurden wir in die Hotelküche gewiesen wo uns viele süsse Überraschungen erwarteten. Eine tolle Idee, wirklich cool!

Grossen Dank an alle Sponsoren der Preise, dem Sporthotel-Team für das feine Essen und den schönen Abend.