Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. Der Ski- und Langlaufwinter 2018/19 steht schon bald vor der Türe. In den Rubriken "Veranstaltungen" und "News" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport (Swiss-Ski-Kaderleute wie Gian Flurin Pfäffli, Nachwuchstalente wie u. a. Selina Pfäffli, , Janluca Lüti, Elia und Aronne Beti, Fabienne und Roman Alder, )...... und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Der Skiclub Bernina Pontresina führt neu eine Kleiderbörse
Ramona Florin führt neu eine Kleiderbörse für unseren Skiclub Die Kleiderbörse ist für Mitglieder...  [mehr]
Snow-Festival vom 3.11.2018
Das von den Stützpunkten Alpin und Nordisch mit dem SCB Bernina Pontresina zusammen organisierte...  [mehr]