Gruber Sport
Pontresina Sports
Seiler

Willkommen beim SC Bernina Pontresina

Lieber Homepage-Besucher, liebe Homepage-Besucherinnen. Der Ski- und Langlaufwinter 2015/16 ist im vollen Gange. In den Rubriken "Letzte Meldungen" und "Nächste Events" (im Menu-Balken rechts) ist jeweils das Aktuellste zu erfahren. Auch lohnt sich ein Blick in die "Ausschreibungen" und die "Resultate". Der SCB verbindet Spitzensport (Swiss-Ski-Kaderleute wie Curdin Perl und Selina und Elisa Gasparin, Nachwuchstalente wie u. a. Selina und Gian Flurin Pfäffli)...... und Hobby-Sportler jeden Alters. Gemeinsam ist allen die Freude am Skifahren und Snowboarden bzw. das Langlaufen.

Jugendsprint Samedan 2016 09.03.2016
Rangliste Prolog Rangliste Heads   [mehr]
Podestplatz für Selina Pfäffli bei den OPA Spielen in Deutschland 07.03.2016
Selina Pfäffli hat an den OPA Spielen in der Kategorie U18 ein tolles Rennen über 7.5 km Klassisch...  [mehr]